ご挨拶とご案内 (2020/2/03)

2月の如月、暖冬の影響もあり日中の冷え込みは少ないものの、朝晩の寒さは身にしみます。文化屋では身も心も温まるお料理を提供しております。岐阜を舞台とした大河ドラマも始まり、多数の方が岐阜にお越しになり文化屋に立ち寄って頂けると幸いです。


ご予約のお電話が繋がりにくくご迷惑とご不便をおかけしており、大変申し訳ありません。下記の時間は繋がりやすくなっております。
9時00分〜11時30分、14時30分〜17時30分、20時30分〜22時00分

ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
尚、メールでのご予約、お問い合わせは賜っておりません、ご了承ください

2月お品書き (2020/01/20)

しっとり仕上げのミートローフサラダ
ジャガイモのパスタ ジェノバ風
牡蠣の茶碗蒸し あおさ餡
野菜のスープ
ワカサギと牛蒡のフリット 五香粉の香り
グラニテ
メインディッシュ(4品からお選びください)
・鱈のポワレ 茸クリームソース
・鶏胸肉のポワレ 茸のクリームソース
・オマール海老のオーブン焼き(+1,320円)
・牛のランプステーキ(+1,320円)
あさりのピラフ
デセール
コーヒー又は紅茶

3 月のお品書き (2020/02/18)

炙り鰤のサラダ
蟹の蕪蒸し 銀餡掛け
白魚と春菊のかき揚げ
野菜のスープ
海老と貝柱のグラチネ ソースショロン
グラニテ
メインディッシュ(4品からお選びください)
・桜鱒のポワレ 蕗味噌のソース
・豚ロースのロースト 蕗味噌のソース
・オマール海老のオーブン焼き(+1,320円)
・牛のランプステーキ(+1,320円)
筍ご飯と吸い物
デセール
コーヒー又は紅茶

求人のお知らせ (2018/08/26)

ただいまアルバイト、正社員を募集しております。私たちと楽しく働きませんか
詳しくは058-212-0132までご連絡ください。
リクルートページもご覧下さい

| 検索 |管理 |

- Topics Board -