<2025年11月メニュー>
・帆立貝柱と茄子のピューレカナッペ パプリカのムース
・低温調理で仕上げた鶏ハムとレンズ豆のサラダ
・林檎と豚肉の春巻き
・野菜のスープ
・鱈のスパイシーマヨネーズ焼き
・グラニテ
・鮮魚と木の子デュクセルミルフィーユ仕立て ベルモットソース
・豚ロースと木の子のポーピエット 赤ワインソース
・金目鯛のポワレ+1650円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ+1650円(税込)
・ペペたまスパゲッティ
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
平日 3800円(税込4180円)
土日祝日 4300円(税込4730円)
<2025年10月メニュー>
・蟹のスクランブルエッグ 木の子のカプチーノ仕立て
・自家製スモークサーモンと茄子のコンポートサラダ
・秋鯖と里芋のキッシュ 柚子味噌ソース
・野菜のスープ
・鶏腿肉のトスカーナ風煮込み
・グラニテ
・鮮魚のタプナードロースト ソースヴァンブラン
・豚肩ロースのコンフィソースヴァンブラン
・金目鯛のポワレ+1650円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ+1650円(税込)
・自家製パン
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
平日 3800円(税込4180円)
土日祝日 4300円(税込4730円)
<2025年9月メニュー>
・無花果と豚しゃぶのサラダ 梅胡麻ドレッシング
・豚の角煮 里芋のブリニ添えシノワ風
・自家製かつおツナの冷製パスタ胡瓜のソース
・野菜のスープ
・長芋のグラタン初秋仕立て
・グラニテ
・海老のガレット 和風レギュームソース
・粗挽きハンバーグ和風レギュームソース
・金目鯛のポワレ+1650円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ +1650円(税込)
・鮎のお茶漬け
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
平日 3800円(税込4180円)
土日祝日 4300円(税込4730円)
<2025年8月メニュー>
・完熟トマトのソルベととうもろこしのガレット
・盛夏香るスパイスポークと海老のサラダ
・じゃが芋の揚げニョッキ チーズクリームのソース
・野菜のスープ
・蛸のラグーで仕上げたアッシェパルマンティエ
・グラニテ
メインディッシュ-------------------------------
・鮮魚のパターライス詰めオープン焼き 夏野菜のガルビュール仕立て
・鶏腿肉のバターライス詰めオープン焼き 夏野菜のガルビュール仕立て
・金目鯛のポワレ+1650円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ +1650円(税込)
-----------------------------------------------------
・自家製フォカッチャ
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
平日 3800円(4180円税込)
土日祝日 4300円(4730円税込)
いつも文化屋をご利用頂きましてありがとうございます。
毎月、皆様に美味しいお料理を提供できるよう努めてまいりましたが、原材料の高騰などにより、2025年8月1日よりコース料金値上げをさせて頂くことをお知らせ致します。
●変更前
コース3600円(3960税込)
●変更後
平日 コース3800円(4180円税込)
土日祝日コース4300円(4730円税込)
大変心苦しい決断ではございますが、今後も皆様にご満足頂けますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
<2025年7月メニュー>
・アミューズ 赤パプリカのクレームブリュレ
・豚ロース肉のファルシ 照り焼き風サラダ
・浅利素麺 西瓜のジュレ
・野菜のスープ
・旬生とうもろこしと海老のグラタン
・グラニテ
・鮮魚の炭焼き 山椒風味のバルサミコソース
・鶏腿肉の炭焼き 山椒風味のバルサミコソース
・金目鯛のポワレ+1650円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ +1650円(税込)
・自家製フォカッチャ
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3960円(税込)
お客様へのお知らせです。
当店は飲食店の予約代行サービス「Auto Reserve(オートリザーブ)」からの予約は日程・時間帯に関わらず一切受け付けておりません。
当店と「Auto Reserve(オートリザーブ)」とは予約受付に関してなんら提携・契約をしている関係にはなく、無断掲載されていることに戸惑い、現在削除依頼しているところです。
この様な理由により、「Auto Reserve(オートリザーブ)」を通じての予約に関しては当店では「全面的に受付拒否」となりますのでご了承頂けますようお願い致します。
<2025年6月メニュー>
・アミューズ(枝豆のチュロス、野菜チップのミルフィーユ)
・柑橘とスモークサーモンのサラダ ジンジャードレッシング
・アスパラガスのシガール トマトコンフィ添え
・野菜のスープ
・ツナとマカロニのチーズスフレ
・グラニテ
・鮮魚のポワレ
・豚ロースの黒胡椒焼き
・金目鯛のポワレ+1650円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ +1650円(税込)
・鶏肉のジェノベーゼパスタ
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3960円(税込)
<2025年5月メニュー>
・鶏胸肉と押し麦の葱塩サラダ
・筍と蟹身のフラン
・豚肉ラグーのパートブリック包み半熟卵添え
・野菜のスープ
・海老とグリーンピースのラビオリ
・グラニテ
・白身魚のグラチネ シェリーヴィネガーソース
・豚ひれ肉のファルシ マデラソース
・金目鯛のポワレ+1650円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ +1650円(税込)
・しらすトマト素麺
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3960円(税込)
<2025年4月メニュー>
・パプリカのムースとクリームチーズのサブレ
・鯖と焼きねぎのテリーヌ 紫蘇の香り
・自家製サルシッチャ
・野菜のスープ
・半熟卵とじゃが芋のグラチネ
・グラニテ
・桜鯛のカツレツ フレッシュトマトとバジリック
・鶏胸肉のカツレツ フレッシュトマトとバジリック
・金目鯛のポワレ+1650円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ +1650円(税込)
・旬野菜(菜花、うど、ふき)のリゾット
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3960円(税込)
- Topics Board -