1 2 3 4 5 6 7 >
2月のコース…3,960円(税込み) (2025/01/23)

・豚肩肉のプロヴァンス風カイエット 旬彩サラダ
・大根のコンソメおでん
・鶏ささみの春巻き いぶりがっこのタルタル添え
・野菜のスープ
・スモークサーモンと半熟卵のクレープ
・グラニテ
・鯛の木ノ子バター焼き さつま芋のマッシュ
・鶏腿肉の木ノ子バター焼き さつま芋のマッシュ
・金目鯛のポワレ+1650円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ +1650円(税込)
・玉葱とツナのスパゲティ
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3960円(税込)

年末年始のお知らせ (2024/12/28)

年末年始の営業のお知らせです。
年内は12月29日までです。
来年は1月4日から営業いたします。
よろしくお願いします。

1月のコース…3,960円(税込み) (2024/12/23)

・初春の前菜盛り合わせ8品
(自家製干し柿チーズ、豚肉のコンフィ、海老と青さ海苔のゼッポリーニ、
カマスの手毬寿司、鶏腿肉のガランティーヌ、野菜ピクルス、木の子のフラン、三色団子)
・野菜のスープ
・里芋のアッシェパルマンティエ
・グラニテ
・鰤のローストと大根餅 柚子のバターソース
・鶏胸肉のローストと大根餅 生姜のバルサミコソース
・金目鯛のポワレ+1650円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ +1650円(税込)
・根菜のかき揚げ素麺
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3960円(税込)

12月のコース…3,960円(税込み) (2024/11/22)

<2024年12月メニュー>
・イタリアンな蕎麦 ジェノベーゼ仕立て
・鶏つくねの卵黄サラダ
・鱈の春巻き 人参のエチュベ アーモンド添え
・野菜のスープ
・白菜とロースハムのクレープグラタン
・グラニテ
・サーモンクリームのパイ包み
・サクサク挽肉のミートパイ
・金目鯛のポワレ+1650円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ +1650円(税込
・木の子とパルメザンチーズのリゾット
・デセール
コーヒーまたは紅茶
3960円(税込)

11月のコース…3,960円(税込み) (2024/10/25)

<2024年11月メニュー>
・玉葱のロワイヤル磯風味
・味噌のパテドカンパーニュ 初冬仕立て
・南瓜とひよこ豆のファラフェル スパイシーヨーグルトソース
・野菜のスープ
・国産牛モツのスペイン風トマト煮込み
・グラニテ
・ノルウェーサーモンの重ね焼き じゃがいものブリニ添え
・鶏腿肉のシチュー仕立て じゃがいものブリニ添え
・金目鯛のポワレ+1650円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ +1650円(税込)
・ペペたまスパゲティ
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3960円(税込)

10月のコース…3,960円(税込み) (2024/09/25)

<2024年10月メニュー>
・自家製べーコンと木の子のサラダ半熟卵添え
・海老と里芋のコロッケ
・秋茄子と秋刀魚のカッペリーニ
・野菜のスープ
・鮭と根野菜のグラタン
・グラニテ
・鮮魚のグリエ メキシカンサルサソース
・煮込み豚のグリエ メキシカンサルサソース
・金目鯛のポワレ+1650円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ+1650円(税込)
・自家製パン
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3960円(税込)

9月のコース…3,960円(税込み) (2024/08/25)

<2024年9月メニュー>
・水蛸とスモークサーモンのサラダ
・とうもろこし豆腐の揚げ出し
・鶏肉と牛蒡のストゥルーデル
・野菜のスープ
・鰹のカツレツガスパチョ仕立て
・グラニテ
・鮮魚のポワレ 菊花とコリアンダーのソース
・豚ロースのロースト シチリア風
・金目鯛のポワレ+1650円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ +1650円(税込)
・しらすと青さ海苔のスパゲティ
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3960円(税込)

8月のコース…3,960円(税込み) (2024/07/26)

・トロピカルに仕立てたローストポークのサラダ
・浅利の素麺と西瓜のジュレ
・無花果の竹炭フリット 白バルサミコのソース
・野菜のスープ
・茄子のグラタン ムサカ風
・グラニテ
メインディッシュ4品の中から1品
・スズキのグラチネ ヴェルモットソース
・鶏胸肉のポワレ 香味野菜ソース
・金目鯛のポワレ+1650円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ +1650円(税込)

・海老のトマトクリームスパゲッティ
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3960円(税込)

7月のコース…3,960円(税込み) (2024/06/27)

<2024年7月メニュー
・サーモンマリネとスクランブルエッグのサラダ
・穴子と山芋の茶わん蒸し
・サフラン風味のライスコロッケ
・野菜のスープ
・完熟トマトのチリコンカンファルシ
・グラニテ
・鮮魚コーングリッツ焼き 新生姜のブールブラン
・豚肩ロース黒胡椒焼き 新生姜のマデラソース
・金目鯛のポワレ+1650円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ+1650円(税込)
・自家製フォカッチャ
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3960円(税込)

6月のコース…3,960円(税込み) (2024/05/28)

2024年6月メニュー
・前菜3種盛り(蛸の香草焼き、アンチョビクリームサブレ、トマト飴)
・鶏胸肉のシーザーサラダ
・ベトナム風春雨春巻き
・野菜のスープ
・旬野菜と海老のラビオリ餡仕立て
・グラニテ
・鮮魚のポワレ オリーブのバターソース
・豚ひれ肉のカツレツ 大葉バター風味
・金目鯛のポワレ十1650円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ+1650円(税込)
・ハヤシライス
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3960円(税込)

| 検索 |管理 |

1 2 3 4 5 6 7 >

- Topics Board -