ご挨拶とご案内 (2020/8/01)

8月の葉月、梅雨がついに明けましたね。やっと夏らしい季節になります。BBQや川遊び、たくさんお出かけしたいですね
体調を崩しやすいこの時期、文化屋では夏野菜を多く使ってます。夏バテ予防にぜひお越し下さい。
岐阜県内、市内とコロナウィルス第2波により、感染者数が増えております。文化屋では出来る限りの対応をしております。
少しでも接触時間を短くする為閉店時間を30分早くしております
ランチタイム14時30分(最終入店13時00分)
ディナータイム21時30分(最終入店20時00分)
同時刻に沢山のお客様が入店とならぬ様、ご予約の時間を調節させていただいております。密集、密接を避けるための配慮とご理解頂ければ幸いです。引き続き、従業員のマスク着用、店内の換気、手洗い除菌殺菌の徹底を行なっていきます。


ご予約のお電話が繋がりにくくご迷惑とご不便をおかけしており、大変申し訳ありません。下記の時間は繋がりやすくなっております。
9時00分〜11時30分、14時30分〜17時30分、20時30分〜22時00分

ご来店をスタッフ一同お待ちしております。
尚、メールでのご予約、お問い合わせは賜っておりません、ご了承ください

8月のお品書き(お一人様3,300円) (2020/07/19)

《8月のお品書き》
前菜三種(赤パプリカのソルベ、枝豆のリエット、トマトのロースト)
蟹と蛸 アボガドの夏サラダ
新生姜の肉巻きおにぎり
野菜のスープ
穴子のフリット 野菜のブレゼ添え
グラニテ
メインディッシュ(4品からお選びください)
・鮮魚のポワレ 夏野菜とコンソメ
・鶏腿肉のロースト 夏野菜とコンソメ
・オマール海老のオーブン焼き(+1,320円)
・牛のランプステーキ(+1,320円)
梅とシラスの冷たいパスタ
デセール
コーヒー又は紅茶

安心と安全 (2020/02/29)

 文化屋では、新型肺炎コロナウィルスをはじめノロウィルス、食中毒対策として『電解次亜塩水』を使用しております。
『電解次亜塩水』とは、水と塩を電気分解してできる弱アルカリ性低濃度の次亜塩素酸ナトリウム水溶液です。
食材・食品の殺菌洗浄から調理器具の除菌に安心して使用でき、人にも環境にも優しい魔法の水です。
文化屋では、その魔法の水『次亜塩水』を使い、朝に仕入れた野菜・食材を洗浄し、お客様のお席に美味しい料理と安心安全をお届けしております
尚、店内にウィルスを持ち込まない対策として玄関入り口にて、お客様おひとりおひとりに次亜塩水を使い、手の殺菌消毒をお願いしております

現在どこに行っても除菌スプレーや除菌シートが品切れ手に入らない状態です。文化屋ではペットボトルをお持ち頂ければ、『電解次亜塩水』をお譲りしております。スタッフにお声掛けください

求人のお知らせ (2018/08/26)

ただいまアルバイト、正社員を募集しております。私たちと楽しく働きませんか
詳しくは058-212-0132までご連絡ください。
リクルートページもご覧下さい

| 検索 |管理 |

- Topics Board -