いつも文化屋をご利用頂きましてありがとうございます。
毎月、皆様に美味しいお料理を提供できるよう努めてまいりましたが、昨今の原材料の高騰などにより、2022年7月1日よりコース料金及びメインディッシュ追加料金の値上げをさせて頂くことをお知らせ致します。
●変更前 コース¥3300(税込)
追加メイン¥1320(税込)
●変更後 コース¥3630(税込)
追加メイン¥1540(税込)
大変心苦しい決断ではございますが、今後も皆様にご満足頂けますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
2022年6月メニュ
・海老と椎茸のブルギニオン
・水蛸の低温調理サラダ初夏の仕立て
・鶏腿肉コンフィの燻製春巻き
・野菜のスープ
・スペイン風もつのトマト煮込み クルトン添え
・グラニテ
・鮮魚のオーブン焼き あさりのソース
・豚ロース肉のオーブン焼き あさりのソース
・カナダ産オマール海老のオーブン焼き +1320円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ +1320円(税込)
・鯛のそぼろリゾット
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3300円(税込)
誠に勝手ながら5月17日、夜の営業をお休みさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
2022年5月メニュ
・さつま芋とレンズ豆のパンケーキ
・鰹のハワイアンポキサラダ
・浅利のクリームコロッケ
・野菜のスープ
・牛肉の赤ワイン煮パイ包み
・グラニテ
・鮮魚のバターライス詰め ブーランジェール
・鶏腿肉のバターライス詰め ブーランジェール
・カナダ産オマール海老のオーブン焼き +1320円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ +1320円(税込
・おかひじきのスパゲッティ
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3300円(税込)
・前菜の盛り合わせ(蛸と磯海苔のゼッポリーニ、トマト飴、空豆のムース」
・鶏腿肉のテリーヌセージの香り 葱の辛し和え
・海老のラビオリ 蕪の餡仕立て
・野菜のスープ
・鱈のブランダード クルトン添え
・グラニテ
・鮮魚のロティ ブールデスカルゴ 春キャベツのブレゼ
・豚ロースのロティ ブールデスカルゴ 春キャベッのブレゼ
・カナダ産オマール海老のオーブン焼き +1320円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ +1320円(税込)
・たけのこちらし寿司 吸い物
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
【文化屋営業時間変更のお知らせ】
文化屋へお越しくださる皆様へ
まん延防止が解除されましたがこういった時期なので当面の間営業時間を21時00分閉店(最終入店19時00分)とさせて頂きます。
【期間】2022年3月22日〜当面の間
【営業時間】
●11:30〜14:30(LO13:00)
17:30〜21:00(LO19:00)
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解くださいます様よろしくお願い申し上げます。
【文化屋営業時間変更のお知らせ】
文化屋へお越しくださる皆様へ
3月7日からしばらくの間営業時間を21時00分閉店(最終入店19時00分)とさせて頂きます。
また、酒類の提供は20時00分までとさせて頂きます。
【期間】2022年3月7日(月)〜しばらくを予定
【営業時間】
●変更前11:30〜14:30(LO13:00)
17:30〜20:00(LO18:30)
●変更後11:30〜14:30(LO13:00)
17:30〜21:00(LO19:00)
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解くださいます様よろしくお願い申し上げます。
誠に勝手ながら3月7日、夜の営業をお休みさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
蟹の春菜サラダ 鰹だしのマヨネーズソース
舞茸とスモークサーモンの茶碗蒸し
鶏肉のトマト煮込みピッツァ
野菜のスープ
蕗の薹味噌のしらすグラタン
グラニテ
メインディッシュ(下記4品から1品お選び下さい)
・白身魚と海老のポーピエット リゾット添え
・豚ロース肉のカイエット リゾット添え
・カナダ産オマール海老のオーブン焼き(+1,320円)
・岐阜県産牛のランプステーキ(+1,320円)
あさりの稲庭うどん
デセール
コーヒーまたは紅茶
- Topics Board -