2023年2月メニュー
・冬の彩野菜のテリーヌ
・自家製ベーコンの洋風茶わん蒸し
・牛挽肉のスパイシー春巻き
・野菜のスープ
・紅ずわい蟹のカネロニ 完熟トマトのソース
・グラニテ
・あんこうのサフラン煮込み クスクス添え
・豚肩ロースの煮込み クスクス添え
・金目鯛のポワレ+1540円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ+1540円(税込)
・自家製フォカッチャ
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3630円(税込)
年末は12月29日が最終営業です。
年始は年明けの1月4日より営業開始致しますので
よろしくお願いします。
・前菜の盛り合わせ8品 おせち仕立て
(パテドカンパーニュ、自家製スモークサーモン、人参と蟹の和え物、有頭海老、さつま芋のレモン煮、数の子の出し巻、サラダ、パン)
・野菜のスープ
・牡蠣のグラタン
・グラニテ
・豚ロース肉のロースト 和風カレーのソース
・鮮魚のロースト 和風カレーのソース
・金目鯛のポワレ +1540円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ +1540円(税込)
・小豆ご飯 赤だし
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3630円(税込)
・椎茸の肉詰めロースト
・ブリのスパイス焼きサラダ
・牡蠣のフライと大根ステーキ
・野菜のスープ
・白菜と豚肉のミルフィーユグラタン
・グラニテ
・白身魚の香草焼き いんげん豆煮込み添え
・鶏腿肉のコンフィ いんげん豆煮込み添え
・金目鯛のポワレ+1540円(税別)
・岐阜県産牛のランプステーキ+1540円(税別)
・自家製フォカッチャ
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3630円(税込)
・じゃがいものヴェルーテ 温泉卵と蟹身を添えて
・スモークサーモンと梨のサラダ ゴルゴンゾーラソース
・豚挽肉のアメリカンドック
・野菜のスープ
・いろいろ木の子と百合根の熱々グラタン
・グラニテ
・白身魚と帆立のパン包み揚げ お米のソース
-岐阜健豚のロースト コーヒーの風味
・ニュージランド産手長海老のオーブン焼き+1540円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ+1540円(税込)
・さつま芋ご飯 赤だし
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
・人参のムース
・豚ひれ肉のテリーヌ 木の子、ナッツの秋仕立て
・スモークサーモンのトルティージャ(スペイン風オムレツ)
・野菜のスープ
・蟹のクリームグラタン
・グラニテ
・白身魚と帆立のカツレツ アメリケーヌソース
・バベットステーキ(牛ハラミ) マデラ酒のソース
・ニュージーランド産手長海老のオーブン焼き +1540円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ +1540円(税込)
・自家製パン
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3630円(税込)
・鮪の生春巻き エスニック仕立て
・穴子のカリッと揚げサラダ
・無花果と蒸し鶏の豆腐ソース
・野菜のスープ
・帆立貝と白玉のクリームグラタン
・グラニテ
・豚ロースのコンフィ スパイシー赤ワインソース
・鮮魚のポワレ 南仏風ソース
・ニュージーランド産手長海老のオーブン焼き +1540円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ+1540円(税込)
・自家製パン
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3630円(税込)
2022年8月メニュー
・豚しゃぶと茄子 長芋のサラダ
・海老と枝豆のガレット ソースブールブラン
・紅ずわい蟹とゴーヤの冷製パスタ
・野菜のスープ
・さざえのブルギニオン クルトン添え
・グラニテ
・鮮魚のフリット 白葱薬味ソース
・鶏胸肉のフリット 白葱薬味ソース
・ニュージーランド産手長海老のオーブン焼き +1540円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ+1540円(税込)
・とうもろこしの焼きおにぎり茶漬け
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3630円(税込)
誠に勝手ながら6月27日、夜の営業をお休みさせて頂きます。
よろしくお願い致します。
- Topics Board -