< 1 2 3 4 5 6
安心と安全 (2020/02/29)

 文化屋では、新型肺炎コロナウィルスをはじめノロウィルス、食中毒対策として『電解次亜塩水』を使用しております。
『電解次亜塩水』とは、水と塩を電気分解してできる弱アルカリ性低濃度の次亜塩素酸ナトリウム水溶液です。
食材・食品の殺菌洗浄から調理器具の除菌に安心して使用でき、人にも環境にも優しい魔法の水です。
文化屋では、その魔法の水『次亜塩水』を使い、朝に仕入れた野菜・食材を洗浄し、お客様のお席に美味しい料理と安心安全をお届けしております
尚、店内にウィルスを持ち込まない対策として玄関入り口にて、お客様おひとりおひとりに次亜塩水を使い、手の殺菌消毒をお願いしております
文化屋ではペットボトルをお持ち頂ければ、『電解次亜塩水』をお譲りしております。スタッフにお声掛けください

新しいチカラを (2021/02/21)

新しい若い力を募集します。
キッチンスタッフ急募!!
一緒に文化屋の料理を作ってくれるメンバーを募集します。
正社員、アルバイトを若干名の採用を予定しておりますが、次世代を担う若手を育成したく年齢に制限を設けさせていただきます。
18歳以上(高校生不可)から35歳くらいまでの料理や接客が大好きな方。一緒に文化屋で働きませんか

詳しくはお問い合わせいただくか、ホームページのリクルートページをご覧ください

求人のお知らせ (2018/08/26)

ただいまアルバイト、正社員を募集しております。私たちと楽しく働きませんか
詳しくは058-212-0132までご連絡ください。
リクルートページもご覧下さい

| 検索 |管理 |

< 1 2 3 4 5 6

- Topics Board -