1 2 3 4 5 6 >
4月のコース…3,630円(税込) (2024/03/22)

2024年4月メニュー
・照り焼きチキンのミモザサラダ
・筍と帆立貝柱のフラン
・アスパラガスといんげんのフリット カルボナーラ仕立て
・野菜のスープ
・中華風豚の角煮 蒸しパン添え
・グラニテ
・鮮魚の桜葉巻チーズピカタ ソースムータルド
・鶏肉の桜葉巻きチーズビカタ ソースムールド
・金目鯛のポワレ+1540円(税別込
・岐阜県産牛のランプステーキ1540円(税込)
・白魚と梅肉のスープパスタ
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3630円(税込)

○価格改定のお知らせ○ (2024/03/19)

いつも文化屋をご利用頂きましてありがとうございます。
毎月、皆様に美味しいお料理を提供できるよう努めてまいりましたが、昨今の原材料の高騰などにより、2024年5月1日よりコース料金及びメインディッシュ追加料金の値上げをさせて頂くことをお知らせ致します。
コース料金は+300円
メインディッシュ追加料金は+100円とさせて頂きます。
大変心苦しい決断ではございますが、今後も皆様にご満足頂けますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

3月のコース…3,630円(税込み) (2024/02/24)

・グリーンピースのムースと春キャベツとコンビーフのカナッペ
・プルドポークと焼き野菜のサラダ
・しらすとそら豆のライスコロッケ
・野菜のスープ
・桜海老のガレットブールブランソース
・グラニテ
・鮮魚のロースト 蕗味噌のソース
・豚ロース肉のロースト 蕗味噌のソース
・金目鯛のポワレ+1540円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ+1540円(税込)
・雛ちらし寿司 吸い物
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3630円(税込)

○お知らせ○ (2024/02/19)

文化屋のお食事券をふるさと納税返礼品に登録させていただきました。
規定の金額を納めて頂くとお食事券がお手元に届きます。
※有効期限が1年間となりますのでご注意ください
↓下記のURLからページに飛べます↓
○お食事券1名様分
https://x.gd/YEYpn
○お食事券2名様分
https://x.gd/nRQKn
購入ページが異なりますのでご注意ください。

2月のコース…3,630円(税込み) (2024/01/20)

<2024年2月メニュー
・しっとり仕上げのミートローフサラダ
・カリフラワーのプリン イチゴのソース
・わかさぎのフリットとひよこ豆のパニス
・野菜のスープ
・色々野菜と紅ずわい蟹のグラタン
・グラニテ
・鮮魚の木の実ロースト カカオ風味
・豚ロース肉の木の実ロースト カカオ風味
・金目鯛のポワレ+1540円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ+1540円(税込)
・菜の花のトマトリゾット
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3630円(税込)

バレンタイン ショコラテリーヌ (2024/01/17)

バレンタインまであと1ヶ月!毎年ご好評をいただいています、ショコラテリーヌを販売します。バラ売り1カット、化粧箱入り(テリーヌ5カット入り)、1本売りから販売します。
プレゼントに、おやつにいかがですか?
【お値段】
・1本売り 3024円(税込)
・化粧箱入り(テリーヌ5カット)2,430円(税込)
・1カット 378円(税込)
【ご予約期間】
令和6年1月18日より令和6年2月13日まで
【お渡し期間】
令和6年2月10日より令和6年2月14日まで

ご予約は来店時、お電話からとなります、お早めにご予約ください

1月のコース…3,630円(税込み) (2024/01/04)

2024年1月メニュー
・ペーパーチキンサラダ オリエンタル仕立て
・かぼちゃとグレープフルーツの和え物 ヨーグルト風味
・燻製牡蠣と青さ海苔のフラン
・野菜のスープ
・海老とトマトのチゲ味噌グラタン
・グラニテ
・鮮魚の炭焼き カレーと和風のソース
・岐阜健豚の炭焼き カレーと和風のソース
・金目鯛のポワレ+1540円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ+1540円(税込)
・卵とじ温麺
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3630円(税込)

12月のコース…3,630円(税込み) (2023/11/21)

2023年12月メニュー
・前菜3種盛り合わせ(洋梨のベニエ、蕪のブランマンジェ、牛肉ツクネ)
・チーズリゾットの肉巻き
・鱈と白菜のバプール 牛蒡のピューレ
・野菜のスープ
・牡蠣フライと大根 カレー風味
・グラニテ
・あんこうの軽いサフラン煮込み
・ベーコンと挽肉のロールキャベツ
・金目鯛のポワレ+1540円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ+1540円(税込)
・自家製パン
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3630円(税込)

11月のコース…3,630円(税込み) (2023/10/24)

2023年11月メニュー
・じゃがいものヴェルーテ 温泉卵と蟹身
・パテドカンパーニュと野菜のピクルス
・秋鮭と椎茸の春巻き ラヴィゴットソース
・野菜のスープ
・海老とブロッコリーのスフレグラタン
・グラニテ
・鮮魚のポワレ トマトクリームのソース ヌイユ添え
・鶏腿肉のシチュー ヌイユ添え
・金目鯛のポワレ+1540円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ+1540円(税込)
・秋彩の炊き込みご飯 赤だし
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
(3630円税込)

10月のコース…3,630円(税込み) (2023/09/22)

2023年10月メニュー
・秋茄子のコンポートとサーモンの生ハム
・手羽先のファルシ プロバンスの香り
・山芋のブリニ お好み焼き仕立て
・野菜のスープ
・モツと白いんげんのトマト煮込み クルトン添え
・グラニテ
・鮮魚ポワレと木の子のリゾット 柚子胡椒のソース
・豚ロースのローストと木の子のリゾット グリーンペッパーのソース
・金目鯛のポワレ+1540円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ+1540円(税込)
・自家製パン
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3630円(税込)

| 検索 |管理 |

1 2 3 4 5 6 >

- Topics Board -