1 2 3 >
10月のコース…3,300円 (2022/09/21)

・人参のムース
・豚ひれ肉のテリーヌ 木の子、ナッツの秋仕立て
・スモークサーモンのトルティージャ(スペイン風オムレツ)
・野菜のスープ
・蟹のクリームグラタン
・グラニテ
・白身魚と帆立のカツレツ アメリケーヌソース
・バベットステーキ(牛ハラミ) マデラ酒のソース
・ニュージーランド産手長海老のオーブン焼き +1540円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ +1540円(税込)
・自家製パン
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3630円(税込)

9月のコース…3,300円 (2022/08/25)

・鮪の生春巻き エスニック仕立て
・穴子のカリッと揚げサラダ
・無花果と蒸し鶏の豆腐ソース
・野菜のスープ
・帆立貝と白玉のクリームグラタン
・グラニテ
・豚ロースのコンフィ スパイシー赤ワインソース
・鮮魚のポワレ 南仏風ソース
・ニュージーランド産手長海老のオーブン焼き +1540円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ+1540円(税込)
・自家製パン
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3630円(税込)

8月のコース…3,630円 (2022/07/23)

2022年8月メニュー
・豚しゃぶと茄子 長芋のサラダ
・海老と枝豆のガレット ソースブールブラン
・紅ずわい蟹とゴーヤの冷製パスタ
・野菜のスープ
・さざえのブルギニオン クルトン添え
・グラニテ
・鮮魚のフリット 白葱薬味ソース
・鶏胸肉のフリット 白葱薬味ソース
・ニュージーランド産手長海老のオーブン焼き +1540円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ+1540円(税込)
・とうもろこしの焼きおにぎり茶漬け
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3630円(税込)

○お知らせ○ (2022/06/26)

誠に勝手ながら6月27日、夜の営業をお休みさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

7月のコース…3,630円 (2022/06/22)

・とうもろこしのクレームブリュレ
・自家製生ハムと柑橘のサラダ
・海老のカダイフ包み揚げ
・野菜のスープ
・夏野菜のラザーニャ
・グラニテ
・鮮魚の木の子ガーリック焼き
・豚ロース肉の木の子ガーリック焼き
・カナダ産オマール海老のオーブン焼き +1540円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ+1540円(税込)
・チキントマトカレーと自家製ナン
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3630円(税込)

○価格改定のお知らせ○ (2022/06/15)

いつも文化屋をご利用頂きましてありがとうございます。
毎月、皆様に美味しいお料理を提供できるよう努めてまいりましたが、昨今の原材料の高騰などにより、2022年7月1日よりコース料金及びメインディッシュ追加料金の値上げをさせて頂くことをお知らせ致します。
●変更前 コース¥3300(税込)
追加メイン¥1320(税込)
●変更後 コース¥3630(税込)
追加メイン¥1540(税込)
大変心苦しい決断ではございますが、今後も皆様にご満足頂けますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

6月のコース…3,300円 (2022/05/20)

2022年6月メニュ
・海老と椎茸のブルギニオン
・水蛸の低温調理サラダ初夏の仕立て
・鶏腿肉コンフィの燻製春巻き
・野菜のスープ
・スペイン風もつのトマト煮込み クルトン添え
・グラニテ
・鮮魚のオーブン焼き あさりのソース
・豚ロース肉のオーブン焼き あさりのソース
・カナダ産オマール海老のオーブン焼き +1320円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ +1320円(税込)
・鯛のそぼろリゾット
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3300円(税込)

○お知らせ○ (2022/05/17)

誠に勝手ながら5月17日、夜の営業をお休みさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

5月のコース…3,300円 (2022/04/22)

2022年5月メニュ
・さつま芋とレンズ豆のパンケーキ
・鰹のハワイアンポキサラダ
・浅利のクリームコロッケ
・野菜のスープ
・牛肉の赤ワイン煮パイ包み
・グラニテ
・鮮魚のバターライス詰め ブーランジェール
・鶏腿肉のバターライス詰め ブーランジェール
・カナダ産オマール海老のオーブン焼き +1320円(税込)
・岐阜県産牛のランプステーキ +1320円(税込
・おかひじきのスパゲッティ
・デセール
・コーヒーまたは紅茶
3300円(税込)

テイクアウト (2022/04/11)

新しくガトーバスクのテイクアウトが始まりました
カスタードクリームが入った素朴な焼き菓子です。
優しい甘みを味わってください。
1カット 216円(税込)
ご来店の際良ければどうですか!

| 検索 |管理 |

1 2 3 >

- Topics Board -